PDA

Ver versión completa : mi tia y yo

padrinoloco
05-nov-2005, 12:02
BUENO LA HISTORIA ES LA SIGUIENTE:ESTO PASO HACE COMO 5 AñOS EN EL D.F. ,EN ESE ENTONCES YO TENIA 23 Y MI TIA (HERMANA DE MI JEFE)TENDRIA COMO 39,RESULTA QUE DESDE MAS CHAVO SE ME HACIA BIEN BUENOTA MI TIA CADA QUE NOS VISITABA BUSCABA YO LA FORMA DE ROSARLE CON EL BRAZO SUS RICAS NALGAS Y DESPUES ME IBA A MI CUARTO A JALARMELA,BUENO VOLVIENDO A LA HITORIA RESULTA QUE MI TIA ESTABA CASADA CON UNA HIJA DE4 AñOS Y SU WEY SE HABIA IDO AL GABACHO,ELLA SE VINO A VIVIR AL CANTON, ELLA TRABAJABA EN EL DIA Y TENIA UNA RUCA QUE CUIDABA A SU HIJA,UN DIA QUE ERA TARDESON SU HIJA SE CAYO Y EMPEZO A LLORAR Y ELLA EN CHINGA SALIO DE SU CUARTO Y HOOOO... SORPRESA CON LA PRISA SALIO EN CALZON Y CHICHERO NADA MAS ,ESA FUE LA PRIMERA VEZ QUE LA VI ENCUERADA,Y CUANDO SE DIO CUENTA QUE LA VEIA CON OJOS DE LUJURIA QUE AGARRA A SU HIJA Y QUE SE METE EN CHINGA A SU CUARTO,DESDE ESE DIA SE ME HIZO OBSESION AGARRARLE EL CULO Y ESTUVE ESPERANDO UNA OPORTUNIDAD,HASTA QUE UN DIA LLEGO COMO A LAS 3 DE LA MADRUGADA BIEN BRIAGA Y DIJE YA LA HICE ,ESPERE COMO MEDIA HORA QUE ESTUVIERA BIEN JETONA Y QUE ME METO A SU CUARTO LA MOVI , NO DESPERTO Y MADRES QUE LE QUITO LA COBIJA !!!NO MAMES AHI ESTABA BOCA ABAJO CON UN CALZON NO MUY GRANDE COLOR AMARILLO CLARO, LO SE PORQUE ME QUEDE CON EL,ESTUVE CONTENPLANDOLAUN BUEN RATO, SE LO HICE A UN LADO Y COMENCE A BESARLE TODAS SUS NALGOTAS,EN LA PANOCHA Y POR SUPUESTO EN EL TOSTON !!NO MAMES ESO ESTUBO DE LOCOS, YO CON EL PITO BIEN PARADO PERO DIJE SI SE LA METO SE VA A DAR CUENTA,PENSE EN LA CHAQUETA OBLIGATORIA ,PERO SE ME OCURRIO OTRA COSA LA VOLTIE Y AHI ESTABAN SUS CANTAROS ESPERANDOME ME PUSE A MAMARSELOS UN RATO LUEGO ME PARE JUNTO A ELLA Y LE PUSE MI PITO EN SU BOCA SE LA ABRI UN POCO Y QUE SE LA METO EN LA BOQUITA !!!NO MAMES ESO ERA LA GLORIA ESTABA CALIENTITO ME PUSE A METE Y SACA DESPACIO Y EN UNA DE ESAS CREO QUE LA METI MUCHO PORQUE COMO QUE LE DIO ASCO Y MADRES QUE ME QUEDO QUIETO SOLO SE MOVIO POCO Y QUE SIGO ,POR UN MOMENTO SENTI QUE DEVERAS ME LA ESTABA MAMANDO PERO DIJE ES MI IMAGINACION CUANDO ME IBA A VENIR QUISE SACARSELO DE LA BOCA PERO LA NETA ESTABA CHIDO Y MADRES COMO A LA MITAD DE LA VENIDA LO SAQUE Y LE EMBARRE PARTE DE LA CARA Y LAS TETAS Y POS YO SUFRIDO ME PUSE A LIMPIARSELAS CON CUIDADO....QUE HERMOSA NOCHE Y TODAVIA LE HICE PERDEDIZO EL CALZON....OK. MAñANA LES CUENTO QUE PASO DESPUES

Jesus007
05-nov-2005, 12:14
Jejejejee felicidades por ahi se empieza empezamos por jalarnosla y luego nos la jalan jejejee chido valeror

__________________________________________________ _______________
Siempre lleven un condon en su bolsa uno nunca sabe cuando lo va a utilizar

Chocorrol
05-nov-2005, 12:52
realto bro, de todos los relatos que leeido hasta hora, solo me dajan una enseñanza ¡¡las mujeres en un estado alto de ebriedad se quedan bien dormidas!!!!, claro ¡¡¡si esto lo hubiera (ya que se menciona que el huibiera no existe) sabido hace algun tiempo!!!, me habria dado una buena experiencia con una prima,pero bueno hora ya aprendi y ya habra otra fiesta. Gran enecdota bro.

Luxito
19-sep-2006, 10:29
jaja, buen relato man..

ivaldezt
19-sep-2006, 01:43
exelnte relato gracias compa

Kunai
19-sep-2006, 03:17
Esperare la segunda parte que promete ser mejor que esta buen relato.

Arcangelcool
19-sep-2006, 10:23
jajaja no mames ya la estabas ahogando con el garrote wey, jajajaaa

cafena
21-sep-2006, 09:57
chido ese por ke sera que siemopre nos gustan nuestras tias?

charlyquinto
20-nov-2009, 01:08
no pues que bueno que tuviste tu chance ojala hayas tenido mas chance

gabs_mex
20-nov-2009, 01:14
huuy que chingon mi hermano
ojala no te tardes demasiado a poner lo demas
gracias

Doroteo Arango
07-dic-2009, 05:26
Que webotes compadre.

horathiox
07-dic-2009, 05:46
Buena historia compa. se agradece el aporte kolega

magvoy
29-ene-2010, 10:14
rica historia men

allen1980
01-feb-2010, 01:14
aaaa ta loca tu historia
que exitante fue y bueno que mas paso????????

cuprido
02-feb-2010, 12:42
jeje chingon aporte y se ve que lo gozaste

darcklove4
02-feb-2010, 12:46
jejej que buen relato he...y espero que luego te la
hallas cojido cmo tiene que ser jeje