PDA

Ver versión completa : mis primas,mi herman y sus amigas 4

mordad
03-nov-2005, 12:33
BUENO ESTA ES LA MEJOR ANECDOTA QUE HE TENIDO CON RESPECTO A LAS OTRAS.....

DESPUES DE QUE ME COMI A LA AMIGA DE MI HERMANA ME PASO LO MISMO CON OTRA PRIMA QUE LLEGO A MI CASA PARA QUEDARSE UN BUEN DE TIEMPO YA HABIA CUMPLIDO LOS 15 AÑOS Y ELLA TENIA 18 .....

RESULTA QUE SE QUEDO EN LA CASA CON LA INTENCION DE AYUDARLE A MI MAMA EN LOS QUEHACERES DE LA CASA...LIMPIAR COCINAR LAVAR ROPA ETC...

EL DIA QUE LLEGO ME IMPRESIONO MUCHISIMO YA QUE DESDE LOS 8 AÑOS QUE NO LA VEIA Y PARA CUANDO LLEGO ESTABA HIPERBUENISIMA SOLO QUE LO OCULTABA DEBAJO DE ESOS VESTIDOS DE PUEBLO LARGOS LARGOS Y FLOJOS....

EL PRIMER DIA ME LA PASE PLATICANDO CON ELLA TODO EL DIA Y ME LA LLEVE A PASEAR .... YA QUE ELLA ES DE EL EDOMEX...Y CASI NO VENIA PARA EL D.F.....

CUANDO NOS HIBAMOS ME DIJO QUE ADONDE IRIAMOS Y YO LE DIJE QUE SI QUERIA IR AL ZOCALO ME DIJO QUE SI Y NOS ENFILAMOS HACIA HAYA....

LA SUBI AL METRO Y YA SABEN......ESTABA FULL EL PINCHE METRO YO ABUZADO LE DIJE NO TE PREOCUPES YO TE CUIDO.....JEJEJE.....NOS SUBIMOS EN COYOACAN Y DE AHI HACIA HIDALGO PARA TRANSBORDAR HACIA EL ZOCALO (PARA LOS QUE VIVEN EN EL D.F. YA SABEN QUE SIEMPRE ESA RUTA ESTA HASTA LA MADRE DE GENTE)......
PARA ESTO LLEVABA UNA FALDITA DE ESAS HOLGADAS TABLILLADAS Y UNA CAMISITA CORTIDA CON UN SUETERCITO ..SE VEIA LA CABRONA BIEN RICA ....YO HIBA CON PANTS....
NOS HIBAMOS A SUBIR Y EN CHINGA ME QUERIAN DAR BAJE CON MI PRIMA YA QUE UNOS WUEYES SE REPEGARON A ELLA ANTES DE SUBIRNOS... ELLA SE DIO CUENTA Y ME DIJO QUE EN ESE METRO NO QUE ESPERARAMOS EL OTRO...

LE DIJE INOCENTEMENTE POR QUE Y ME DIJO QUE ERA POR LOS TIPOS ESOS...
LE DIJE QUE SI QUERIA QUE LA ABRAZARA PARA QUE VIERAN QUE NO HIBA SOLA Y ME DIJO QUE SI....
LLEGO EL INCHE METRO IGUAL HASTA EL FULL Y QUE LA ABRAZO POR LA ESPALDA PARA METERNOS....PERO LO QUE SE LE METIO A ELLA ENTRE SUS NALGUITAS FUE MI CAMARON .... NO MAMEN NO MAS SENTI SUS NALGAS Y EN CHINGA QUE SE ME PARA...TRAIA UN CALZON AGUADO POR QUE SENTI CLARITO COMO SE METIO ENTRE SUS NALGAS SIN ESFUERZO!!!!!!! YA EN EL VAGON HIBA YO QUE NI CON SOLVENTE ME DESPEGABAN DE ELLA... DE LO ARRIMADO QUE ESTABA SOLO SENTIA SUS NALGUITAS COMIENDOSE A MI COMPA ...PARA ESTO ELLA NO DIJO NADA NI SIQUIERA OPTO POR MOVERSE O ALGO POR EL ESTILO...SABIA LO QUE TRAIA ATRAS Y NI SIQUIERA SE MOLESTO EN DECIRME ALGO... DESDE COYOACAN HASTA HIDALGO FUE LO MISMO.... EN EL TRANSCURSO DEL CAMINO HIBAMOS PLATICANDO COMO SI NADA PERO SABIAMOS QUE TRAIA ENTRE SUS NALGAS....A VECES YO SENTIA COMO LAS APRETABA UNA Y OTRA VEZ COMO CUANDO TE QUIERES AGUANTAR UN PEDO... YA VEZ QUE APRIETAS Y AFLOJAS COMO PARA TRAGARTELO Y QUE NO SALGA...

LES DECIA... SENTIA COMO APRETABA SUS NALGUITAS Y YO LE EMPUJABA DE VEZ EN CUANDO MAS EL CAMARON PARA QUE LO SINTIERA MAS ...A VECES TAMBIEN COMO QUE ME MOVIA HACIA LOS LADOS PARA QUE SINTIERA COMO ANDABA DE FIRMES Y LOS MEGA ARRIMONES QUE LE METIA Y PARA QUE ABRIERAMAS Y ENTRARA MAS ENTRE SUS NALGAS...SEGUIA APRETANDO Y AFLOJANDO Y ME EMPUJA SU CULO MAS Y MAS...YO ESTABA QUE YA NO AGUANTABA SENTIA QUE ME VENIA.... ENTONES LLEGAMOS A HIDALGO Y NOS BAJAMOS.....(POR SUERTE QUE SI NO ME VACIO ALLI MISMO....

TRANSBORDAMOS Y EL MISMO PEDO PARA SUBIRTE AL METRO ENTONCES YA CUANDO NOS PUDIMOS SUBIR NOS TOCO EN LA ORILLA DE LA PUERTA YO ENTRE PRIMERO Y ELLA DESPUES PERO ELLA SE QUEDO CON LA ESPALDA PEGADA EN LA PUERTA Y YO ENFRENTE DE ELLA....LO MISMO... QUE METO A MI COMPA ENTRE SUS PIERNAS Y ELLA SINTIO QUE ONDA POR QUE ABRIO UN POCO LAS PIERNAS Y DEJO QUE SE METIERA BIEN...YA QUE LO SINTIO BIEN FIRMES EMPEZO A CERRALAS UN POCO Y YO ME DEJE LLEVAR AL RITMO DEL METRO ...ELLA ME SONRIO Y TAMBIEN SE DEJO LLEVAR TAMBIEN SEGUIA APRETANDO Y AFLOJANDO SUS PIERNITAS...EMPEZAMOS OTRA VEZ A PLATICAR....Y A DEJARNOS LLEVAR POR EL RITMO....

UNA VEZ QUE LLEGAMOS AL ZOCALO ALCANZE A VER CUANDO NOS BAJABAMOS DEL METRO QUE ME MIRO EL PAQUETEY ME DIJO ...

-QUE BUENO QUE ME TRAJISTE... NO ME IMAGINE QUE ASI ERA ANDAR EN EL METRO- YO SOLO LE DIJE-?????- Y ME DIJO - NADA OLVIDALO-...

LA LLEVE A CONOCER Y NO ME SOLATABA DE LA MANO A VECES ME ABRAZABA Y YO TAMBIEN DE ALLI NOS FUIMOS A LA ALAMEDA Y DE AHI A CHAPULTEPEC...YA SABEN PARA VARIAR....

EN TODO EL TIEMPO QUE ANDUBIMOS JUNTOS NO ME SOLTABA PARA NADA Y POS YO MENOS....

YA QUE LLEGAMOS A LA CASA MI JEFA LE PREGUNTO QUE SI SE HABIA DIVERTIDO Y ELLA SOLO DIJO -COMO NUNCA TIA...MI PRIMO SI SABE COMO TRATAR A UNA MUJER-....YO ME QUEDE PENDEJO POR LO QUE DIJO....

YA EN LA NOCHE MI HERMANA Y ELLA SE METIERON A LA RECAMARA PARA DORMIRSE PERO ESTABAN PLATIQUE Y PLATIQUE Y NO MAS NO SE DORMIAN...YO ESTABA QUE NO ME AGUANTABA PARA COMERME A MI PRIMA O POR LO MENOA VERLE SUS NALGUITAS POR DEBAJO DE LAS SABANAS COMO SIEMPRE LE HACIA A MI CARNALA....YA COMO A LAS 2 AM ME METI AL CUARTO Y YA SE EMPEZABAN A DORMIR ... EN CUANTO ENTRE MI PRIMA ME DIJO QUE POR QUE ME ACOSTABA AHI....(COMO RECORDARAN MI CAMA ..SI SE LE PUEDE LLAMAR ASI... ERA UNO DE ESOS SILLONES INDIVIDUALES QUE LOS DESDOBLAS Y QUE DA COMO CAMA)... LE COMENTE QUE NI MODO QUE ME ACOSTARA CON MI CARNALA Y ME DIJO QUE NO TENIA NADA DE MALO YA QUE EN SU CASA DEL PUEBLO SE ACOSTABAN TODOS SUS HERMANOS Y HERMANAS EN LA MISMA CAMA YQUE ADEMAS YA ESTABA MUY VIJEO Y ROTO MI SILLON...LE DIJE QUE TENIA RAZON CON RESPECTO A MI CAMITA PERO QUE ASI ERA LA COSA....ESA NOCHE NO HICE NADA....ESTABA MUY CANSADO CON LOS ARRIMONES QUE LE METI Y EN CHINGA ME DORMI.

A LA MAÑANA SIGUIENTE SENTI CUANDO SE LEVANTO MI HERMANA Y SE METIO A BAÑAR YO LA NETA ME HICE EL DORMIDO Y CUANDO SE CERRO LA PUERTA DEL CUARTO SENTI QUE MI PRIMA SE LEVANTO Y COMO QUE ME PATEO A DREDE EL PIE POR QUE MEDIO ABRI LOS OJOS Y LA VI SEMI DESNUDA ENFRENTE DE MI....SEGUI HACIENDOME EL DORMIDO Y ELLA EMPEZO A CAMBIARSE... A RATOS VOLTEABA PARA VER SI NO LA ESTABA VIENDO PERO...YA SABEN...VI COMO SE QUITO SU PIJAMA Y SE PUSO EL SONTEN ESTABA EN CALZONES..Y VOLVIO A VOLTEAR AHI FUE CUANDO SE DIO CUENTA QUE LA ESTABA VIENDO POR QUE NADAS MAS SE AGACHABA COMO PARA RECOJER ALGO Y NADA....ME PARABA SU CULITO UNA Y OTRA VEZ....YA QUE SE PONE SU PANTALON Y SU CAMISITA Y QUE SE SALE DEL CUARTO .....YO ME QUEDE TODO PENDEJO Y ME DIJE -SERA???....

ESE DIA ME QUEDE DE VER CON UNOS CUATES Y REGRESE ASTA EN LA NOCHE...CUANDO LLEGUE YA SE HABIAN IDO A DORMIR MI HERMANA Y MI PRIMA...CENE FUI AL BAÑO Y ME METI AL CUARTO...YA SABEN....

continua.....

Mad2dd
03-nov-2005, 04:22
Tus anecdotas si que son super.... No mames, no dejes a los cuates con las ansias de saber qué pasó con tu prima....
Lo que cuentas está super, y al parecer a tu prima le gusta que le arrimen el camarón, pues hasta se acomodaba para que se lo colocaras....
Ni modo, a esperar la continuacion .... jejejejejeje

Mad

mordad
03-nov-2005, 06:48
ya esta la continuacionde esta historia...

Chocorrol
03-nov-2005, 08:22
Sin duda, esperamos impacientes la continuación, una felcitación por tu anecdota.

Voyeur Forever
03-nov-2005, 10:00
ya ni la chingan ya parece que estoy viendo la pinche tele puros cortes comerciales jejeje continueeee y ya no hagas tantas pausas

elcachondo_6676
04-nov-2005, 01:02
la neta esa es la mejor epoca de la vida el estar con tus primas siempre acaba en algo chido y emocionante esa es la parte que mas extraño de mi pubertad

mordad
07-nov-2005, 12:20
la continuacion de esta histaoria ya esta lista...

Jesus007
07-nov-2005, 04:47
Chales Ke Poca Madre La De Ustedes No Me Creen Mis Relatos Pues Se Chingan Por Ke No Pondre Ni Madres De Fotos Por Pendejos Y Hoy Las Iba A Poner Las De Mi Ex Tania Y De Varias NiÑas Pero Se Joden Por Pendejos Ai Se Ben.
Y Tu Litle Master Ke Se Me Hace Ke Tus Relatos Son Puro Choro Aver Donde Estan Las Fotos De Tu Carnala??? Huevos Ke Yo Si Iba A Poner Las Fotos De Mi Ex Tania PÈro Se Joden Hay Se Ven.

P.d. Solo Les Dare Las Fotos De Algunas NiÑas A Akellos Ke Me Crean Y Los Demas Ke No Me Creen Pues A La Chingada Total Ya Me Habian Caido Bien Todos Pero Desde Ke Empezaron Con Sus Mamadas De Ke No Me Creen Pues A La Chingada
__________________________________________________ _____________
Embarazen Viejas Por Pendejos Y Mis Relatos Son Neta Jodanse

(sic)
07-nov-2005, 05:25
Chale.....

Vitos
07-nov-2005, 06:08
Las críticas son construtivas, nadie dijo que no se creían, en lo personal mencione que eran ideas que faltaban ser completadas, al decir "coherencia", significa que no enlazaste la idea principal con las subsecuentes, es decir, tal pareciera que eran episodios inventados...

Si tú estas conciente de que es realidad lo que cuentas en tus realtos, sigue con tu escritura, al igual que todos los generos siempre hay quién pone atención a tus letras, sin embargo hubimos quienes te señalamos algunos errores, suficiente es que pongas atención a lo que escribes y puedas trasmitir las emociones que tuviste en esos momentos.

Siempre hay que ser abiertos a las críticas porqué de ellas aprendemos, si siempre estamos a la espera de halagos, estos no diran gran parte si vamos bien o no.

Espero animarte a seguir con tu carrera de escritor, solo pule un poco tu estilo.

Huevos Hot

mordad
07-nov-2005, 06:30
yo no se de que se molestan conmigo si yo en lo personal no he dicho nada malo de las anecdotas de los demas ...

solo escribo mis experiencias y ya....

LMmm
07-nov-2005, 11:47
sabes ke jesus la neta no se k pedo contigo....como ya escribieron antes las criticas son constructibas, si les bien mis mensajes ke te he escritto en muchos te pongo ke solo bromeo wey....pero tomalo como kieras! y la neta mejor bajale a tu tonito....desde ke empezaste a escribir has kerido condicionarme, con la tonteria de que si yo no pongo fotos no las pondras tu....eso ke wey! madura....no ma....me caes bien y como ya tmb te he escrito me gustan tus relatos....asi ke orale no seas chillon! y si te gusta escribir aguanta las criticas.....ke tu mtb criticas y nadie te manda al carajo....!

P.D.ahora ke ponga mis fotos te las voy a restregar en la jeta para ke ya te calles el che osico!........me caias bien T_T la cagas....

exodia
08-nov-2005, 12:22
esta chido el relato y yo pienso que no deberiamos pelear entre nosotros ya que todos pertenecemos a esta pagina, y que tanto el que escribe el relato y el que lo comenta merecen un respeto no lo creen

mordad
15-nov-2005, 08:32
que onda con el jesus007 que le pico???

Dextter_07
22-nov-2005, 06:57
y despues ke paso mira ke ya tengo un buen de rato leyendo tus anecdotas ke estan bien chidas y cuando publicaras la prox. ya estoy ancioso de leerla por ke dejas las cosas inconclusas no puede ser... salu2 a todos

mordad
06-dic-2005, 08:16
gracias a todos...proximamente les contare lo de mi hermana y tengo otra mas que me paso recientemente

gabs_mex
20-abr-2009, 11:53
mi hermano
m poca madre tus relatos
la neta son muy chingones
muy descriptivos y cachondos
Gracias

alexodefurtado
20-abr-2009, 12:49
vamos a leer la continuacion!!!

ivaldezt
20-abr-2009, 05:29
no manches men continua men continua

charlyquinto
21-abr-2009, 03:03
no friegues no cortes la historia cuando se pone mejor...........esperamos la continuacion

Sr. Mandino
21-abr-2009, 09:54
... A DORMIR MI HERMANA Y MI PRIMA... Y ME METI AL CUARTO...YA SABEN....

continua.....

:twisted: :twisted: chachachachan pero esto se pone bueno :twisted: :twisted:

cobisih
22-abr-2009, 10:37
insisto estan chidas las historias, gracias por el aporte

Alexmedina01
25-abr-2009, 03:17
que buena historia ojala y pronto puedas poner la continuacion ya que esta chingona la historia de poca madre lo del metro, espero no tardes mucho bueno ojala y me puedas avisar cuando pongas la siguiente parte gracias esta excelente la historia.

Doroteo Arango
25-abr-2009, 11:37
Que chingonsito saliste mano , suertudo, siguiendo la pista.

--<big daddy>--
26-abr-2009, 03:29
monumental brother hahahaah, chido tu relato, me dio risa como lo platicas chido por tí... espero continuación xD... suerte... saludos

Mass
30-abr-2009, 08:19
Ya suelta el final, ya quiero saber que onda con la prima que se ve aflojo sin broncas, y las historias que faltan, sigue y no hagas caso de lo que parece ser no va para ti...