Ver versión completa : Chichen Itza!!!
COMPADRES NUESTRA CULTURA ES RECONOCIDA Y CHICHEN ITZA QUEDO DENTRO DE LAS 7 MARAVILLAS DEL MUNDO MODERNO!!
AQUI LA NOTICIA!!:) :)
http://www.new7wonders.com/index.php?id=633 (http://www.new7wonders.com/index.php?id=633)
Y TAMBIEN UNA FELICITACION A LA BANDA PERUANA Y A LOS COMPAS BRASILEÑOS YA QUE MACHU PICHU Y EL CRISTO REDENTOR, TAMBIEN QUEDARON DENTRO DE LAS SIETE!!
K bueno k se reconocio las bellezas mexicanas y ahora nos toka a nosotros los mexicanos cuidarlas y conservarlas para k sigan siendo admiradas por todo el mundo
K bueno k se reconocio las bellezas mexicanas y ahora nos toka a nosotros los mexicanos cuidarlas y conservarlas para k sigan siendo admiradas por todo el mundo
EXACTO BROTHER!!! PRESERVARLAS PARA QUE COMO LAS PIRAMIES DE GIZEH EN EGIPTO, CHICHEN SIGA DE PIE DESPUES DE MIL AÑOS!!
santelmo
07-jul-2007, 08:21
primero que nada te felicito, tu post un millón es un reconocimiento a la ardua labor, qué chingón eres. Por otra parte, lo de Chichen Itza, debe llenarnos de gusto, eso es excelente, me cae que es un motivo de orgullo
billant2001
07-jul-2007, 08:23
a mi con todo respeto el cristo redentor me parece una mamada
CARLOS ZAPATA
07-jul-2007, 08:24
LA VERDAD HASTA DONDE TENGO ENTENDIDO LAS MARAVILLAS ANTE MENCIONADAS ESTAN NOMINADAS PARA SER UNAS DE LAS 7 NUEVAS MARAVILLAS DEL MUNDO PERO NO SABIA QUE YA ESTABAN APROBADAS MEJOR DICHO QUE YA SE HABIAN ELEJIDO OFICIAL MENTE.
wizardi
07-jul-2007, 08:45
pues a mi me dio mucho gusto que quedara ovbiamente mexico y el machu picchu, no estoy muy de acuerdo en que haya quedado el cristo de brazil, ya que al igual que la estatua de la liberdad, el teatro de syndey y la torre eiffel son una magnas obras de la ingenieria moderna, y en cualquier momento se pueden superar.
lo que si me saco de onda es que no hayan quedado las piedras esas que hay en reino "hundido" no mamen, hasta la fecha no se puede explicar como hicieron ese pedo
pero bueno...
!!!VIVAMEXICO CABRONES!!!
wizardi
07-jul-2007, 08:48
Se Me Olvidaba, Faltaron Las Casas Del Infonavit.
¿a Poco No Es Una Maravilla Que Aguanten Mas De 10 Años En Pie?
LA VERDAD HASTA DONDE TENGO ENTENDIDO LAS MARAVILLAS ANTE MENCIONADAS ESTAN NOMINADAS PARA SER UNAS DE LAS 7 NUEVAS MARAVILLAS DEL MUNDO PERO NO SABIA QUE YA ESTABAN APROBADAS MEJOR DICHO QUE YA SE HABIAN ELEJIDO OFICIAL MENTE.
si compadre la votacion cerro ayer y hoy se hizo el anuncio oficial en lisboa!! el dia 7 del mes 7 del año 07!!! ASI QUE YA ES OFICIAL!!
pues como muchos concuerdo en que el cristo redentor no deberia estar ,
deberian estar el Stonehenge. en fin un error que quedara el crsito ni pex por las demas toy de acuerdo
:confused:Se Me Olvidaba, Faltaron Las Casas Del Infonavit.
jajajajaja es una maravilla que metan tantas casas en tan poco terreno!! jajajajaja
haaa que mi compa el wazardi:confused: ..... digo wizardi!!!;) jojojojo
unn saludo brother!!
eeeeeeaaaaa yo desde el princi[pio casi casi di mi voto y pues gracias por el dato man, saludos da snoo
a webo!!!! a ver cuanto nos dura el gusto:rolleyes::rolleyes:......lo bueno (o mas bien no se si es lo malo) que depende de nosotros si los cuidamos o no!!.....
ahora lo que sigue es.....jaja
las nuevas 7 maravillas naturales......jaja que mamada:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
chinodx
07-jul-2007, 10:59
Se Me Olvidaba, Faltaron Las Casas Del Infonavit.
Jajajajaaja , neta que me hiciste reir brother .
Ya hablando en serio , estoy muy contento porque entre estos lugares este esta maravilla de la ingenieria Maya (chichen Itza) y es para sentirse orgullosos .
HELENA DE TROYA
07-jul-2007, 11:04
SI!!!!!!!!!! ESTOY MEGA FELIZ GRACIAS CHACHA POR EL DATO, LO DEL CRISTO TAMPOCO ME PARECE PERO WUENO!!!! TAMBIEN ME SIENTO CONTENTA POR PERU, Y LO DE LAS CASAS DEL INFONAVIT JAJAJA ESTUVO CURA, SE SIENE MAS CHIDO CUANDO VOTASTE SE SIENTE QUE SI TE TOMARON EN CUENTA YA VEN BUUUU A LOS QUE NO VOTARON!!!! BEXOS A LOS KE SI JAJAJAJA BYE
claro como bien lo han dicho nos toca cuidar estas maravillas, pero claro como mexicano me siento orgullosos de muchisimas maravillas en mexico, incluso nuestro reciente patrimonio, la UNAM, preservemos todos estos lugares simple y sencillamente por ser parte de nuestro pais y sintamonos orgullosos de ellos
A huevo!!!! Es una verdadera joya como para no tomarla en cuenta. Me da gusto como mexicano. Saludos compadre y gracias por la información.
Muy Buena La Noticia Chacha, Gracias Y Qe Bien Qe Haya Qedado En Una De Las 7 Maravillas Del Mundo Moderno ;)
QUE GUSTO DA VER QUE TENEMOS YA UNA MARAVILLA DE LAS 7 QUE EN REALIDAD TENEMOS MAS PERO ESTA ES UNA DE LAS MAS REPRESENTATIVAS.. GRACIAS MEN
evil_xxx
08-jul-2007, 10:49
A HUEVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KE CHINGÓN KE CHICHEN ITZÁ HAY KEDADO ENTRE LAS NUEVAS 7 MARAVILLAS DEL PLANETA.
NO SÓLO POR LA KONSTRUCCIÓN SINO MÁS BIEN POR LA HISTORIA Y TODO EL LEGADO KE LOS MAYAS DEJARON PARA TODA LA HUMANIDAD.
nota: komo la hacían de pedo para ke votaramos. jajaja
SALUDOS!!!
http://www.upload-images.net/imagen/2a123852a6.jpg
new_jack_ap
11-jul-2007, 09:43
Ta chida la noticia, felicidades a los mayas
Metro Cd AzTEkA
11-jul-2007, 01:41
pura mercadotecnia..............
pura mercadotecnia..............
TA BIEN MIENTRAS LA MERCADOTECNIA SEA PA QUE ENTREN DIVISAS AL PAIS PUES QUE SHIDO NO???
Personalmente a mi se me hizo una vacilada de poner 7 "nuevas" maravillas solo bajo el criterio de haber quien recibia mas votos y sin un criterio cientifico y que no intervinieran organismos de cultura especializados en este tipo de cosas ,y se movio mucho dinero al final para que esto fuera una promoción turistica y no cultural. En fin....
slipknot88
12-jul-2007, 04:40
PUES YO DIGO QUE TODOS LOS MEXICANOS SABEMOS LO QUE TENEMOS, CHICHEN, PALENQUE,TAJIN, TEOTIHUACAN, TONINA, ETC, ETC SOBRAN LOS LUGARES QUE NOS LEGARON NUESTROS ANTEPASADOS, EL PEDO ES, LOS RECONOCEMOS SOLO PORQUE UNOS GUEYES LO DICEN? ES LO MISMO QUE CON EL DIA DE LAS MADRES, NADA MAS SE ACUERDAN QUE TIENEN ESE DIA, SI DEBERAS TANTO LES ALEGRA ESTO, PORQUE NO EN LUGAR DE DECIR ME VOY A EUROPA O A EUA DICEN NO MAMES NO SALGO DE MEXICO HASTA QUE CONOZCA TODO LO QUE ME OFRECE, DE NORTE A SUR TENEMOS TODO LO QUE HASTA EN TODO EL MUNDO QUIEREN, NOS VISITAN ALEMANES, FINLANDESES, GRINGOS, AFRICANOS, ASIATICOS ETC, ETC, PASANDO A OTRO TEMA DE QUE SIRVE QUE POR MERCADOTECNIA LE VAYA A ENTRAR MAS VARO A CHICHEN?? PARA QUE NADA MAS LE DESTINEN 3 MILLONES DE PRESUPUESTO DE TODO EL VAROTE QUE SACAN ?? NAAAAA, HAY QUE PENSARLE MEJOR CHAVOS, AL MENOS ESA ES MI HUMILDE OPINION, COMO DATO ADICIONAL LES RECOMIENDO VISITEN CHIAPAS, MERIDA, YUCATAN, OAXACA, QUINTANA ROO, HAY UN CHINGO DE LUGARES, CAMARA SHIDOO JEJEJE.
E.L.V.I.S.
12-jul-2007, 05:08
Yo lo que no me explico hasta este momento es que no este el PARTENON junto con toda la ACROPOLIS que representa una de las culturas cumbre en la historia de nuestro planeta...:confused: No puede ser...:(
QUE NEGATIVIDAD COMPAS!!!
SI ENTRAN CIEN MILLONES A CHICHEN POR ESTE PEDO DE LA MARAVILLA Y EL GOBIERNO SE CHINGA TODO Y LE DEJA 5 PESOS... QUE CHINGAAAAAA SI SON 5 PESOS QUE NO EXISTIAN!! VAMOS O QUE NOS CAMBIAMOS DE PAIS O QUE HACEMOS... ESO NO ESTA EN NUESTRAS MANOS..... BUENO NO DEL TODO... Y QUE IMPORTA SI LA IMAGEN DE MARILYN MONROE ESTA ENTRE LAS MARAVILLAS .... ME VALE.... BIEN POR CHICHEN Y BIEN POR LATINOAMERICA QUE YA TIENE 3 DE LAS 7... RECUERDEN QUE CUANDO SE NOMBRARON LAS DEL MUNDO ANTIGUO (QUE NI NOS PREGUNTARON) NI SIQUIERA ESTABAMOS ES LOS MAPAS Y DOSMIL AÑOS AHORA TENEMOS EN AMERICA TRES DE LAS 7.. ESO HABLA DE NUESTRA CULTURA..... UN SALUDO!! HAAAA Y CONFIRMO LO QUE EXPRESE EN UN POST DE NO SE QUIEN..... MEJOR VOY A ABRIR THREADS POLEMICOS..... LOS COMENTAN MAS QUE EL MAETERIAL QUE SUBO AL FORO DE MASTERS!!
slipknot88
12-jul-2007, 04:24
QUE NEGATIVIDAD COMPAS!!!
SI ENTRAN CIEN MILLONES A CHICHEN POR ESTE PEDO DE LA MARAVILLA Y EL GOBIERNO SE CHINGA TODO Y LE DEJA 5 PESOS... QUE CHINGAAAAAA SI SON 5 PESOS QUE NO EXISTIAN!! VAMOS O QUE NOS CAMBIAMOS DE PAIS O QUE HACEMOS... ESO NO ESTA EN NUESTRAS MANOS..... BUENO NO DEL TODO... Y QUE IMPORTA SI LA IMAGEN DE MARILYN MONROE ESTA ENTRE LAS MARAVILLAS .... ME VALE.... BIEN POR CHICHEN Y BIEN POR LATINOAMERICA QUE YA TIENE 3 DE LAS 7... RECUERDEN QUE CUANDO SE NOMBRARON LAS DEL MUNDO ANTIGUO (QUE NI NOS PREGUNTARON) NI SIQUIERA ESTABAMOS ES LOS MAPAS Y DOSMIL AÑOS AHORA TENEMOS EN AMERICA TRES DE LAS 7.. ESO HABLA DE NUESTRA CULTURA..... UN SALUDO!! HAAAA Y CONFIRMO LO QUE EXPRESE EN UN POST DE NO SE QUIEN..... MEJOR VOY A ABRIR THREADS POLEMICOS..... LOS COMENTAN MAS QUE EL MAETERIAL QUE SUBO AL FORO DE MASTERS!!
JUAR JUAR JUAR JUAR FUE EN UN THREAD DEL LOCO LUIS MI MASTER CHACHA JIJIJIJI Y MIRA QUE SI DEJA FRUTOS EEE JAJAJAJA, Y POR MI PARTE NO ES NEGATIVIDAD AMIGO CHA CHA, POR MI PARTE ES UNA CUESTION QUE YO VEO A DIARIO POR EJEMPLO AQUI CON LAS PIRAMIDES DE TEOTIHUACAN.
JUAR JUAR JUAR JUAR FUE EN UN THREAD DEL LOCO LUIS MI MASTER CHACHA JIJIJIJI Y MIRA QUE SI DEJA FRUTOS EEE JAJAJAJA, Y POR MI PARTE NO ES NEGATIVIDAD AMIGO CHA CHA, POR MI PARTE ES UNA CUESTION QUE YO VEO A DIARIO POR EJEMPLO AQUI CON LAS PIRAMIDES DE TEOTIHUACAN.
jejejeje YA VES COMO SI COMENTAS MAS!!!! DIME CUANDO HABIAS REGRESADO A UNO DE MIS POSTS NOMAS A DECIRME.. " HAAA ME ACORDE DE NUEVO DE LAS NALGAS DE TU VIEJA" jajajajajaj DEFINITIVOOO.. CAMBIEN MI RANGO A MASTER POLEMICAS!!! jajajajajaa VOY A METER TEMAS POLEMICOS PA RECIBIR UN CHINGO DE COMENTARIO..... NEL ES BROMA LO MIO EL LA COJEDERA Y COMPARTIR CON LA VANDA!! UN SALUDO COMPA!!!
slipknot88
13-jul-2007, 02:27
jejejeje YA VES COMO SI COMENTAS MAS!!!! DIME CUANDO HABIAS REGRESADO A UNO DE MIS POSTS NOMAS A DECIRME.. " HAAA ME ACORDE DE NUEVO DE LAS NALGAS DE TU VIEJA" jajajajajaj DEFINITIVOOO.. CAMBIEN MI RANGO A MASTER POLEMICAS!!! jajajajajaa VOY A METER TEMAS POLEMICOS PA RECIBIR UN CHINGO DE COMENTARIO..... NEL ES BROMA LO MIO EL LA COJEDERA Y COMPARTIR CON LA VANDA!! UN SALUDO COMPA!!!
jajajaja nunca pero tambien es cierto que nunca me la haces de pedo por lo que comento juar juar juar un saludo y un abrazo master ChaCha
A guevo, los yucatecos y nuestros antepasados mayas somos unas personas muy chingonas. Viva Chichén.
ORIGINAL
19-jul-2007, 04:52
Ahuevo Las Nuevas 7 Maravillas....y Es Mexicano..
Chido La Info Chacha
Tu Compa El Original
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.