PDA

Ver versión completa : xq banearon al metro?

boriz
01-abr-2007, 12:51
acaso era otra personalidad de cocacolavoyeur?

JARIOSO75
02-abr-2007, 06:30
pues sepa, pero lo q si es cierto es q el mismo lo pidio, al parecer se va a tomar un descanso por cuenta propia y regresara encarnado como el metroplazaaragon.
saludos!!

wizardi
02-abr-2007, 06:48
ahhh que ojeis, se "jue" mi cuate el metro, pues al parecer hubieron fricciones con yourpc, que lastima que todo se lo tomen tan personal, a mi me caen bien los dos, pero a cada rato se daban sus agarrones

ni pex, si regresas metro acuerdate de tu cuate el bryan molko

CHUPONES
02-abr-2007, 07:12
ahhh que ojeis, se "jue" mi cuate el metro, pues al parecer hubieron fricciones con yourpc, que lastima que todo se lo tomen tan personal, a mi me caen bien los dos, pero a cada rato se daban sus agarrones

ni pex, si regresas metro acuerdate de tu cuate el bryan molko

ES CIERTO AL METRO LE GUSTA DAR UNOS BUENOS AGARRONES DE PISTOLA, A MI HASTA MORADA ME LA DEJABA, PERO CREO QUE EL PIDIO UNAS VACACIONES PORQUE COMO VA A HACERLA DE CRISTO EN LA PROCESION DE IZTAPALAPA PUES PIDIO CHANCE PARA CONCENTRARSE Y PREPARASE MORALMENTE PARA LUCIRSE EN SU PAPEL.

ESPEREMOS SU REGRESO
SALUDOS

The CID
02-abr-2007, 07:19
El que sabe de ese banneado logicamente seria el VmAster DJ

hijin
02-abr-2007, 09:24
ES CIERTO AL METRO LE GUSTA DAR UNOS BUENOS AGARRONES DE PISTOLA, A MI HASTA MORADA ME LA DEJABA, PERO CREO QUE EL PIDIO UNAS VACACIONES PORQUE COMO VA A HACERLA DE CRISTO EN LA PROCESION DE IZTAPALAPA PUES PIDIO CHANCE PARA CONCENTRARSE Y PREPARASE MORALMENTE PARA LUCIRSE EN SU PAPEL.

ESPEREMOS SU REGRESO
SALUDOS

jajajjaa ........... es neta ??
pues si no pues shido y si si .. pues shido
ya regresara ..... tambien tu y tu y ..................... tuuu !!!

godfather
02-abr-2007, 09:35
pues sepa, pero lo q si es cierto es q el mismo lo pidio, al parecer se va a tomar un descanso por cuenta propia y regresara encarnaldo como el metroplazaaragon.
saludos!!

segun si fue porque el lo pidio a lo mejor se va a jhacer una buena persona, jajaj a mi no me ha hecho nada pero haya el que las pidio ojala regrese pronto

solid_snake
03-abr-2007, 02:54
mmmmmmmm ps se me hace una jalada no? total, si ya no queria entrar o estar aqui nomas conque no entrara era suficiente, para que pedir un banneo???? ojala alguien nos pueda explicar eso por favor, saludos

roncomendoza
19-abr-2007, 01:15

ESPEREMOS SU REGRESO
SALUDOS:o :D yaaaaaaaaaaaa neta apoco si (perdon si paso por estupido)pero es que :mrgreen: que buena puntada;)

karlita18
13-may-2007, 10:47
no lo conozco :P jijiji

Metro Cd AzTEkA
24-may-2007, 12:48

ESPEREMOS SU REGRESO
SALUDOS
jajajajajajajaj
no mames XUPONES eso si esta cagadisimo lo del cristo ajjajaj
en fin... espero me hagas esos de chompeta que me debes

cypresshill
24-may-2007, 04:07
jajajajajajajaj
no mames XUPONES eso si esta cagadisimo lo del cristo ajjajaj
en fin... espero me hagas esos de chompeta que me debes

Inche fucker por que te escondes ya nos tienes miedo o que pues?

Snoopy
24-may-2007, 10:24
uuuuuuuuuu ya no supe ni que pex, pero eso si, arriba the warriors!!!

∑ηIGMΛ
21-jun-2007, 10:35
uuuuuuuuuu ya no supe ni que pex, pero eso si, arriba the warriors!!!

JAJAJAJAJ CADA JALADA QUE SAKAS MI BUEN SNOOPY...

PERO TIENES RAZON MI BUEN ARRIBA THE WARRIORS.........SALU2
D O N O V A N