PDA

Ver versión completa : MI VECINA LA EXHIBICIONISTA

SCORPION
24-sep-2005, 11:12
:twisted: HOLA ESTA HISTORIA QUE LES VOY CONTAR ME PASO ASE YA MUCHO TIEMPO ATRAS DIGAMOS QUE FUE EN EL 2000 POR ESA EPOCA CUANDO TODAVIA ERA UN JOVEN Y ESTABA EN EL **** TERMINE EL AÑO LECTIVO Y ME FUI DE VACACIONES A LA COSTA DONDE VIVEN MIS HERMANOS BUENO RESULTA QUE LA CASA EN LA QUE BIBEN MIS HERMANOS ES UN MOTEL PERO BUENO ESA ES OTRA HISTORIA QUE ALGUNDIA SE LOS BOY CONTAR DE LO QUE SE PUEDE VER EN LOS CUARTOS DE UN MOTEL BUENO CONTINUANDO CON MI HISTORIA RESULTA QUE AL FRENTE DE LA CASA AY UNA CASA GIGANTE DE ESA DE LOS RICACHONES CON UNAS VENTANA ENORMES Y RESULTA QUE UN DIA POR PURO DESCUIDO VI POR LA VENTANA DE MI CASA QUE ALFRENTE VIVIA UNA MUJER ALTA RUBIA , CON UN CUERPO DE SIRENA QUE NI LES CUENTO UNA MODELO PRACTICAMENTE BIEN CUIDADA LA DAMA ESO QUE YA ERA MADRE DE DOS NIÑOS BUENO RESULTA Q DICHAS VENTANAS NO TENIAN NI UNA SOLA CORTINA POR ESO DE QUE RICIEN LA ABIAN CONSTRUIDO Y MEDIJE COMO VEO A ESTA CHICA SIN QUE SE DE CUENTA Y MI AMIGO QUE TRABAJA EN LA CASA DE MIS HERMANOS ME DIGO QUE EN EL BAÑO DEL SEGUNDO PISO AY UNA PEQUEÑA VENTANA DE LA CUAL SE PUEDE VER MUY BIEN LAS ENORMES VENTANAS DE ALADO Y AL DIA SIGUIENTE ME DISPUSE A VER QUE SE PODIA VER ENTRE LAS 9H00AM Y LO QUE VI FUE SORPRENDENTE LA DAMA ESTABA CON UN BEIBIDOL NEGRO MUY PEQUEÑO LINDO Y CON ESE CUERPITO DE SIRENA RESULTA QUE LA CHICA SE PUSO A RECOGER LOS JUGETES QUE SUS HIJOS Q ABIAN BOTADO EN EL PISO Y CUANDO SE AGACHABA A RECOJERLOS LO ASIA SACANDO LA PUNTA DE SU TRASERO ASILA VENTANA Y PARA MI ESO ERA EXELENTE YA QUE YO TENIA UNA VISTA PERFECTA SE LE VEIA SU TANGITA NEGRA Y SU COÑO ABULTADO AI BI Q SU TRASERO ERA PERFECTO YA SE IMAGINARAN COMO SE VE A UNA MUJER EN PUNTA Y CON BEBIDOL LUEGO SE IBA A BAÑAR Y YO LE VEIA COMO SE SACABA LA ROPA PARA LUEGO BAÑARSE CLARO NO SE LE VEIA MUY BIEN POR Q LAS VENTANAS DEL BAÑO NO SON TRANSPARETES PERO SE PODIA VER SU FIGURA, Y PARA LA EDA QUE YO TENIA EN ESE ENTONCES ERA EL CIELO. Y AL SIGUIENTEW DIA EL MISMO TRATAMIENTO SOLO QUE ESTA VES LA DAMA ESTABA PUESTA UNA CAMISILLA BLANCA DE ESAS BIEN PEQUEÑAS Y UNA TANGA ROJA DELI DELI CIOZA UY MEJOR QUE EL DIA ANTERIOR NO CREEN Y IGUAL COMO TODOS LOS DIAS SE AGACHABA PARA RECOJER LAS COSAS QUE ESTABAN EN EL PISO, UN DIA DESPUES DE BAÑARSE PASO ALGO Q NUNCA OLVIDARE RESULTA QUE LA DAMA ESTABA ENBULTA CON UNA TUALLA BLANCA Y SALIO AL CUARTO Y SU HIJA SE LE ASERCO Y DE LO MAS INOCENTE LA NIÑA LE GALO LA TUALLA Y SE LE CAYO AL PISO Y YO VI LA NOVENA MARAVILLA DEL MUNDO UNOS SENOS LINDISIMOS Y NI HABLAR DE SU COÑITO TODO RRASURADITO TAL CUAL COMO ME GUSTA A MI LE QUEDE ETERNAMENTE AGRADESIDO A ESA NIÑA QUE SIN SABERLO ME DEGO VER A SU MAMA TAL CUAL COMO VINO AL MUNDO Y NI HABLAR DE LAS NOCHES CUANDO LLEGABA EL MARIDO Y LE ASIA EL AMOR PODIA VER TODO EL ACTO COMO LE PENETRABA A LA DAMA CLARO NO ESCUCHABA SUS QUEJIDOS PERO CON VER EL ACTO Y LA CARITA QUE PONIA ERA MAS QUE SUFICIENTE PARA MI EN PLENA ADOLESENCIA FUE UNA MARAVILLA Y CLARO QUE TODO ACABO CUANDO TUBE QUE REGRESAR A CLASES Y SE ACABO LAS VACASIONES Y EL PROXIMO AÑO QUE BOLVI YA ABIAN PUESTO CORTINAS Y YA NO SE PODIA VER NADA Y AHORA A MIS 21 AÑOS LES ESTOY CONTANDO MI HISTORIA ESPERO SUS COMENTARIOS CABE ACLARAR QUE EN AQUELLA EPOCA NO TENIA NI UNA SOLA CAMARA EN LA CUAL GRABAR Y ME REMORDIA POR NO TENERLA Y AVER GRABADO ESAS ESENAS SOLO LAS GRABE EN MI MENTE PERO BUENO ASI ES LA VIDA.
ESPERO SUS COMETARIOS Y ALGUN DIA LES CONTARE LO QUE SE VEIA EN LOS CUARTOS DEL MOTEL EN EL QUE VIVIA SE DESPIDE SU AMIGO SCORPION DESEANDOLES SUERTE EN SUS UPPIS BAY AMIGOS
[/b]

santicachondo
24-sep-2005, 11:52
QUE BUENA HISTORIA AMIGO,ESE TIPO DE VOYEUR ES BIEN CHIDO ESPERO TU RELATO DE LOS CUARTOS DE MOTEL SALUDOS. :twisted:

dupp
24-sep-2005, 07:23
muy wena historia :lol:

darkboy20
25-sep-2005, 06:02
Buena historia, gracias por compartirla,espero la siguiente... Saludos banda!!!

osin
26-sep-2005, 08:58
Tu historia me recordo a una vecina bien buena que tenia antes. Una vez me levante por la mañana a conectar el cable del tel al techo de mi casa y que sale al patio en calzones! Era una recien casada de 18 añitos. Yo en ese entonces tenia 15 pero esa imagen nunca se me va a olvidar.

Muy buena historia, esperamos tu siguiente contribucion

kha
06-oct-2005, 08:40
:shock: :shock: ustedes con esas vecinas y yo con puras casas deshabitadas al lado :evil: :evil:

dupp
06-oct-2005, 09:27
puesssssss.... hablando de vecinas... qué crénn :shock: acabo de hacer un hoyito tan pequeño en la casa de mi vecina que siempre la veo a ella bailando frente al espejo, probándose ropa y echandose unos bailes muy sexys :lol: incluso la vi ya una vez sin ropa, ella tiene 15 y no solo la veo a ella, sino a su mamá que está wenisima y en las mismas situaciones, lástima que en ese hoyito tan pequeño no entre una camara :cry: sino las cosas que les mostraría :shock: :twisted: :twisted: :twisted:

:twisted:

SCORPION
11-oct-2005, 10:34
:twisted: COMO LES PROMETI YA LES ESCRIBI LA HISTORIA DE LOS MOTELES

zoloespiarnenas
26-jul-2006, 12:45
En Ves D Grabarla En Tu Mente Hubiera Sido Por Cam Mi Gente Gracias

faust
26-jul-2006, 08:15
Gracias por la Historia SR. scorpion , esta bien cachonda , aqui tenia une vecina bien exhibisionista pero ya se mudo :cry:

spia-oax
26-jul-2006, 08:22
gracias por la historia:)

dashiel
29-jul-2006, 07:20
de lujo tu historia sde te agradece

alexodefurtado
01-ago-2006, 07:17
estac hida la historia 100% voyeur!!! kisiera tener vecinas asi!

charlyquinto
28-may-2009, 02:53
como me gustaria un dia cachar a una vecina

gabs_mex
28-may-2009, 03:23
que a toda madre
a mi siempre me dieron ganas de vivir en algun lugar asi
para estar de miron
jajajaja
Gracias

eduardo cesar
28-may-2009, 04:10
Caray es una de mis fantasias, tener vecinas a las que se pueda espiar, pero ni pex aun no se me ha presentado la oportunidad, muy buena la historia, voyeur del bueno.

chino1412
29-may-2009, 02:15
bueno nimodo
sera para la proxima la grabacion
eso si si grabas o vez mas comenta
chao y gracias

ELBESONEGRO
29-may-2009, 02:28
no mames man ke buen relato termine erecto y con el pito en la mano jeje gracias por contarnos tus anecdodas suerte

Glammetal
09-jun-2009, 07:46
lastima que no tenias camara nos hubiera gustado ver la "Novena maravilla del mundo" sin pasar por la octava, jejeje, chida tu anecdota

Glammetal
09-jun-2009, 07:47
Que lastima que no tenías camara nos hubiera gustado ver la "novena maravilla del mundo" sin pasar por la octava, jejeje, chida tu anecdota compa.

Alexmedina01
10-jun-2009, 07:11
muy buen relato y que excitante esperiencia, gracias por comentarlo gracias por el aporte