Ver versión completa : Comentario Para TIBU ¡ ¡ ¡
Amigo estaba biendo tus fotos, y me llamo la atencion algo, al parecer tienes talento pero en bruto, necesitas algunos consejos, creo que les falta que tomes las nenas desde un angulo mas arriba para que salga el cuerpo completo, necesitas arriesgar un poquito mas para poder sacar una toma mejor, talves metermas la camara y por ultimo podrias mandar mas grandes las fotos para tener mas claridad.
es solo un comentario o sugerencia de ti depende en convertirte un master
QUE ONDAS BROTHER, GRACIAS POR TUS COMENTARIOS, PERO MI CAMARA ES MUY PEQUEÑA Y CON BAJA RESOLUCION, Y QUIZA POR ESO NO ME SALEN DE BUEN TAMAÑO U BUENA RESOLUCION, AHORA ES QUE MI ESTRATEGIA ESTA A NIVEL DE PISO, ES DECIR MI CAMAMRA VA COLOCADA EN MI ZAPATO Y SI INTENTO METERLES LA CAMARA, SE VAN A DAR CUENTA AL LEVANTAR EL PIE HACIA ARRIBA, PERO BUSCARE OTRAS ALTERNATIVAS. GRACIAS Y UN SALUDO... DESDE VERACRUZ, VER. DONDE EL CALOR SE QUITA CON SOL.........BIEN FRIA
Misterio
20-sep-2005, 10:11
Oye tibu, cómo le haces para poner una cámara en el zapato brother?
de verdad debe ser muy pequeña, de qué tipo es?
MISTERIO, LA CAMARA QUE UTILIZO ES DEL TAMAÑO DE UN ENCENDEDOR APROX. Y ES UNA PHILLIPS KEIRYNG USB QUE COMPRE EN SAMS, EN $3,300.00 APROX. UN SALUDO....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.