Ver versión completa : Con Resignacion...
santicachondo
28-feb-2006, 06:16
ANTES QUE NADA QUIERO SALUDAR A MIS CUATACHOS (ELLOS SABEN QUIENES SON...) Y DEMAS BANDA DE *VA*...Y COMPARTIR CON USTEDES EL HECHO QUE EN VIRTUD QUE MI PEQUEÑO NEGOCIO,EMPESO A IR EN PICADA;) ,ME DI A LA TAREA DE BUSCAR TRABAJO,Y AFORTUNADAMENTE LO CONSEGI,PERO EL PROBLEMA QUE ES DE TIEMPO COMPLETO,Y YA CASI NO PODRE ESTAR MUCHO TIEMPO EN EL CHAT O POSTEANDO COMO SIEMPRE,COSA QUE ME ENTRISTECE:cry: :cry: :cry: ,PERO CREEAN QUE HARE TODO LO HUMANAMENTE POSIBLE,PARA SEGUIR SIENDO PARTE DE ESTA MARAVILLOZA COMUNIDAD QUE ES *VA*...!!!!!!!!...:cool: SALUDOS A TODOS Y COMO SIEMPRE, ESPERO SE ENCUENTREN MUY BIEN....
:p ¡¡¡¡¡¡¡¡VIVA EL VOYEUR...!!!!!!!!
No te preocupes... tarbaja y manda tu donativo jejeje
Aqui estara tu casa siempre.. jeje
Misterio
28-feb-2006, 08:42
Seré cuatacho o demás banda? supongo que como no lo sé soy demás banda je je je
Nombre, ya en serio tú solo héchale ganancias (je je je), y pos por aquí andamos.
Saludos
Pues usted trankilo señor, aqui siempre sera recibido con los brazos abierto.......nomas preguntale a Dj y veras
P.D.Un gran saludo y hechale ganas a el trabajo hermano:mrgreen:
Pues usted trankilo señor, aqui siempre sera recibido con los brazos abierto.......nomas preguntale a Dj y veras
P.D.Un gran saludo y hechale ganas a el trabajo hermano:mrgreen:
Asi es como dije esta es tu casa
Si haveces es dificil cuando uno trabaja, y mas cuando en mi caso voy a la escuela, echale ganas suerte en tu nuevo trabajo.
santicachondo
11-mar-2006, 02:51
GRACIAS A TODOS...ME ALEGRA QUE ME HAYAN DADO ALGUNAS MUESTRAS DE AFECTO,...Y SEGUIMOS POR AQUI...:D
santicachondo
11-mar-2006, 02:52
No te preocupes... tarbaja y manda tu donativo jejeje
Aqui estara tu casa siempre.. jeje
PERO POR SUPUESTO JEFE...TEN POR SEGURO QUE EN LA PRIMER QUINCENA ME ALIVIANO, Y ESTARE APORTANDO CON MI DONATIVO...:D :D :D
chufurufu
15-mar-2006, 07:38
no te preocupes mi chavo mientras tengas chamba ya lo demas como sea. tomate tu tiempo saludos
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.