PDA

Ver versión completa : VALENTIA.

homero_2004
30-ago-2005, 06:12
HACE AL COMO EN AÑO ME ESTOY DEDICANDO A LAS UPPIS, Y MI TECNICA ES SACAR FOTOS, CON UNA CAMARA DIGITAL Y LO HAGO CON FLAH PARA TENER UNA MEJOR CALIDAD DE IMAGEN, Y AUNQUE NO LO CREAN LAS MUJERES NO SE DAN CUENTA, ES VERDAD , TODO LO QUE TIENEN QUE HACER ES ENCONTRAR UN BUEN LUGAR DETRAS DE ELLA, COMO POR EJEMPLO UNA ESCALERA MECANICA EN EL SUBTERRANEO, OCUALQUIER OTRO LUGAR, AHI YO PONGO LA CAMARA DEBAJO LA FALDA Y TOMO LA FOTO CON FLASH, Y NO SE DAN CUENTA. LO HE HECHO SIENTO DE VECES Y NUNCA ME HAN DESCUBIERTO. AL PRINCIPIO DA MIEDOTE, LO SE PERO SE DARAN CUENTA QUE NADA MALO SUCEDE. OJALAN ALGUNOS UTILICEN MI CONCEJO PARA PASAR A UNA NUEVA GNERACION EN UPPIS. AGANLO Y VERAN LOS RESULTADOS.

dupp
30-ago-2005, 06:26
a ver si nos muestras tu trabajo :lol:

:twisted:

Yuca Spy
30-ago-2005, 06:31
HACE AL COMO EN AÑO ME ESTOY DEDICANDO A LAS UPPIS, Y MI TECNICA ES SACAR FOTOS, CON UNA CAMARA DIGITAL Y LO HAGO CON FLAH PARA TENER UNA MEJOR CALIDAD DE IMAGEN, Y AUNQUE NO LO CREAN LAS MUJERES NO SE DAN CUENTA, ES VERDAD , TODO LO QUE TIENEN QUE HACER ES ENCONTRAR UN BUEN LUGAR DETRAS DE ELLA, COMO POR EJEMPLO UNA ESCALERA MECANICA EN EL SUBTERRANEO, OCUALQUIER OTRO LUGAR, AHI YO PONGO LA CAMARA DEBAJO LA FALDA Y TOMO LA FOTO CON FLASH, Y NO SE DAN CUENTA. LO HE HECHO SIENTO DE VECES Y NUNCA ME HAN DESCUBIERTO. AL PRINCIPIO DA MIEDOTE, LO SE PERO SE DARAN CUENTA QUE NADA MALO SUCEDE. OJALAN ALGUNOS UTILICEN MI CONCEJO PARA PASAR A UNA NUEVA GNERACION EN UPPIS. AGANLO Y VERAN LOS RESULTADOS.

Me tome la libertad de mover tu post a este tema, porque me parece mas como experiencia.

Atte.

¥uca Spy

santicachondo
05-sep-2005, 03:44
PUES UN DIA INTENTE SACAR UNA FOTO CON FLASH,Y ME FUE DE LAFREGADA PUES LA CHIQYITA SI SE DIO CUENTA. :oops: :roll:

dormido
06-sep-2005, 12:02
PUES UN DIA INTENTE SACAR UNA FOTO CON FLASH,Y ME FUE DE LAFREGADA PUES LA CHIQYITA SI SE DIO CUENTA. :oops: :roll:

¿Y que paso? ¿Como te safaste?

felix
11-sep-2005, 07:00
estoy de acuerdo contigo

regiomtynice
22-sep-2005, 04:22
Tomar fotos con flash si es muy arriesgado,
Es casi 100% seguro que te cachen, aunque me imagino que si se obtienen muy buenos resultados.

Saludos

osin
22-sep-2005, 05:30
jaja, orale esa tecnica nunca la habia escuchado.
ha de ser muy arriesgado.
Ojala pongas pronto unas contribuciones para ver los resultados

charlyquinto
19-jun-2009, 07:35
eso no es valentia es pendejez ya que aunque la vieja no se de cuenta nunca falta que alguien mas te ve y te quiebra

gabs_mex
19-jun-2009, 09:50
yo intente una vez usar el flash
y no me quedaron muchas ganas de volverlo a intentar
jajajaja
gracias por compartir

Doroteo Arango
20-jun-2009, 01:00
Jajja q cagado, no pense q me iba a rteir leyendo esto, jojojo, es como estar espiando como cojen los vecinos con el nightshot y se me ocurre ponerle flash para q salgan mas chidas jejeje.suerte.