Ver versión completa : Ando Pedo,,,pedo No Pedissssimo.
alejandro Magno
26-jul-2006, 11:34
ME PUSE UNA SUPER MEGA PEDA HOY VIENDO EL PARTIDO DE LAS CHIVAS CONTRA LOS CULEIROS DEL SAO PAOLO,,,,,,,Y MAS ME EMPEIDE4 CUANDO PERDIERON POR EL PENAL PERO NI PEX,EN EL DE REGRESO OJAALa PUEDAN ,,REITERO QUE SOY REBEL PUMA,HASTA LA MUERTE,PERO SE APOYA A LOS EQUIPOS MEXICANOS CONTRA HUESTES EXTRANJERAS,Y MAS A LAS CHIVAS SIENDO PUROS MEXICANOS,,,,,YA ME ACORDE CUANDO EN LA SUDAMERICANA NOS ACUCHILLARONN,PERO NI PEX,,,, ESTOY HASTA LA MADRE DE PEDO PERO AUN ASI POSTEARE Y COMENTARE LOS TRABAJOS DE LOS MIEMBROS,,ME MEREZCO UN PREMIO NO?:mrgreen:
dr evil
28-jul-2006, 04:42
salud compa, yo tambien soy puma, y tambien apoyo a las chivitas pa que se vea el mexican power
QUE QUIERE EL SEGURO SOCIAL
SAAAAAAAAAAALUUUUUUUUUD
dashiel
29-jul-2006, 07:24
jaja aturrado, ya a dormir a dormir xD
emputado
31-jul-2006, 03:22
maldito alcohol hermano.......jajaja
P.D.YEah baBY!!!
PILLASTRE
31-jul-2006, 03:37
Muy bien muchachito, yo también soy Puma, labrado en CU. A ver cómo nos va esta temporada. :(
euromty
31-jul-2006, 03:47
No p's. Salud!!!
pumas52
31-jul-2006, 11:09
yo como lo ves en mi nimbre soy puma de corazon pero ese dia no pare de mentarsela a esos brasileiros, ni modo espero la hagamos bien en brasil,
alejandro Magno
01-ago-2006, 09:37
:mrgreen: jejeje que pena con este post lo que hace uno cuando anda pedo,,,cha,ni modo, y mañana miercoles 2 de agosto amenazo con ponerme una nueva peda de albañil y espero que regresen con victoria du brazil.,:twisted: pd:que chingon esta el nuevo uniforme de los pumas,ya lo vieron?
Una Cruda Es Tu Premio Jajaja
memelas
03-ago-2006, 01:45
chale ahora a ponerse mas pedos porq las chivas no pasaron, y perdieron bien ojete.
y otra vez fallaron un penal
mal pedo.
a ponernos ebrios para olvidarlo.
perrito
03-ago-2006, 01:48
y las pedas que te esperan, pq los pumas no se pueden ir a segunda no mamen!!!!!
Mi piel es dorada y mi sangre azul
GeRmAiNx
04-ago-2006, 10:27
ME PUSE UNA SUPER MEGA PEDA HOY VIENDO EL PARTIDO DE LAS CHIVAS CONTRA LOS CULEIROS DEL SAO PAOLO,,,,,,,Y MAS ME EMPEIDE4 CUANDO PERDIERON POR EL PENAL PERO NI PEX,EN EL DE REGRESO OJAALa PUEDAN ,,REITERO QUE SOY REBEL PUMA,HASTA LA MUERTE,PERO SE APOYA A LOS EQUIPOS MEXICANOS CONTRA HUESTES EXTRANJERAS,Y MAS A LAS CHIVAS SIENDO PUROS MEXICANOS,,,,,YA ME ACORDE CUANDO EN LA SUDAMERICANA NOS ACUCHILLARONN,PERO NI PEX,,,, ESTOY HASTA LA MADRE DE PEDO PERO AUN ASI POSTEARE Y COMENTARE LOS TRABAJOS DE LOS MIEMBROS,,ME MEREZCO UN PREMIO NO?:mrgreen:
ESO ES TODO MI BUEN ARRIBA LA INCHE REBEL Y LOS PUMAS IGUAL SOY FANATICO DE CORAZON ESPERO TOPARME UN DIA CONTIGO EN EL ESTADIO SALUDOS Y ARRIBA LOS PUMAS CABRONES ATTE. EL BUEN GERMAINX
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.