Ver versión completa : Protestaron encueradas...
cassios
16-may-2006, 03:33
hey banda en mi visita este fin de semana a la ciudad de México, note en algunos periódicos que hubo una marcha de rucas en pelotas a la SEGOB por aquello de Atenco... alguien vio o cazó algo para la banda?
Ya ven que en el internet casi no hay de ese material 100% capitalino y amateur jajajaja pero a ver si por ahi alguien vio o grabo algo
Saludos!
Chocorrol
18-may-2006, 12:28
Bro ese salio en la mayoria de los periodicos y no las captaron voyeurs sino peridistas de la lente. Pero te aseguro que no hay nada de que perderse.
tal_ivan
18-may-2006, 12:31
Mejor Me Lanzo A La Exposexo Jejeje Esta Muuuuuy Buena Eh? Hoy Fui Pero Por Desgracia Mi Carnal No Me Ha Debuelto Mi Camara Espia Y Les Debo Las Fotos Kisas Y Valla Cuando Se Haga La Exposision Del Cine Erotico Chance Y Tome Algo Jeje Salu2
degenes7
01-jun-2006, 08:56
Ojala si haya alguien que haya grabado algo tan chevere
patchankaxl
03-jun-2006, 06:30
ESAS RUKAS ENKUERADAS NO SON DE ATENKO SINO DEL MOVIMIENTO DE LOS 400 PUEBLOS PELEAN DESTITUIR AL GOBERNADOR DE VERACRUZ Y SIEMPRE KADA AÑO SE KEDAN APROXIMADAMENTE UN MES Y DENTRO DE ESE MES DIARIO SE ENKUERAN YO NO TENGO KAMARA PERO SI ALGUIEN SE KIERE LANZAR ESTAN EN SULLIVAN E INSURGENTES DE HECHO TAMBIEN HACE ESKINA KON REFORMA AHI TIENEN SU KAMPAMENTO SOLO KE LES ADVIERTO LA MAYORIA ESTAN BIEN GARGOLAS Y SOLO HAY UNA KE OTRA BIEN SABROSA POR CIERTO SE ENKUERAN ENTRE LA 1 Y LAS 3 DE LA TARDE.
SI NECESITAN MAYORES DATOS MANDENME UN PRIVADO
Y SI VAN MOCHENSE KON LA BANDA
chacalon
05-jun-2006, 11:01
Orale, Así O Más Inormación, Sólo Le Faltó Poner Con Qué Tipo De Cámara Les Gusta Que Las Fotografíen
Chidísimo Por La Información, Ya Nos Daremos Una Vuelta
si cada que pasaba por ahi estaban bailando encuierados si acaso una morena medio gordis se me antojo de ahoi en fuera puera ruca de tetas caidas y gordas
Arcangelcool
13-dic-2008, 10:32
No manchen esas viejas estan del nabo y de pilon ya se retacharon a su pueblo, la ultima vez que pase por ahi me salio una perrilla, jajajaja
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.