PDA

Ver versión completa : Una Disculpa A Todos Los Miembros De Va

adicto-espia
10-may-2006, 12:52
HOLA COMPAS PUES COMO RECORDARAN ALGUNOS EL DIA DE AYER MANDE UNA DISCUCUION EN DONDE LE EXTERNABA MI GRAN ADMIRACION AL GRAN MASTER MATADOR Y POR CONSECUENCIA ACCEDI A DAR UNA LISTA DE TOPS MUY PERSONAL ACERCA DE LOS MASTER DE LAS UPPIES Y BUENO ANTE LA FALTA DE TIEMPO Y CUESTIONES PERSONALES PSS EXCLUI A ALGUNOS GRANDES MASTERS DE VA Y AL REFLEXIONAR BIEN MIS GUSTOS POR LAS CONTRIBUCIONES QUE MANDAN DE LAS UPPIES PSS AQUI LES MANDO MI TOP AHORA SI CON TODOS A LOS QUE CONSIDERO QUE SON LOS LIDERES EN vA en lo QUE CONSIERNE A LAS CONTRIS DE UPPIES Y BUENO QUIERO DEJAR BIEN EL CLARO QUE ESTE ES UNA OPINION PERSONAL OK LES ENVIO UN SALUDO A TODOS LOS MIEMBROS DE VA EN ESPECIAL A MATADOR Y AL BUEN DJ

aqui esta mi lista:

1.-matador
2.-sthepano
3.-ojo cam
4.-manoseador
5.-sirkan
6.-peterete
7.-thon....(no me acuerdo bien de como se escribe pero en su imagen aparece un YONI BRAVO)
8.-radge
9.-rocco
10.-jsmty
11.-pinop
12.-visiones_x
13.-BOYPLAZA
14.-TIBU
15.-ESPARTACO

QUIERO RECALCAR QUE DE NINGUNA MANERA DEMERITO EL TRABAJO DE TODOS LOS MIEMBROS QUE APORTAN A ESTA PAG SIMPLEMENTE ES MI OPINION PERSONAL Y QUE MAS ABAJO DE ESTA LISTA SE ENCUENTRAN OTROS COMPAÑEROS MAS QUE MANDAN UN EXELENTE MATERIAL Y SOLOPOR MENCIONAR A UNO QUE CRE QUE SE LLAMA COOLIMA EL CUAL A MANDADO ULTIMAMENTE GRANDES UPPIS Y ES UN CUATE QUE PROMETE EN ESTO DEL VOYEUR UN SALUDO A TODOS Y UNA DISCULPA NUEVAMENTE

Marceloto
04-feb-2009, 11:04
La crema y nata del voyeur...

Coincido contigo y añadiria a Monty que tambien se la rifa muy pero muy chido.

alex_spy
29-dic-2009, 01:18
Ya mi cuate mejor ponte las rodilleras y chupaselo, la neta es muy bueno como muchos de el foro pero tu comentario me suena a que quieres un chavo de el JA JA

chiapaneco 2087
29-dic-2009, 02:31
Jajaj@...

¡ Falté yo compadre !, ¿ qué onda ?, me desprestigias.

Jeje, no te la creas wey, pasaba por aquí porque me llamó la atención el título de tu post y yo como ando desafanito un poco de acá casi no sé quién es quién.

¡ Saludos compita !,

http://www.uploadfilesystem.com/thumbs/09/12/29/tn_9Tp75503.jpg (http://www.uploadfilesystem.com//viewimage.php?file=/imagenes/09/12/29/9Tp75503.jpg)

goyopuma23
30-dic-2009, 03:10
puro master en esa lista..
mis respetos para todos y cada un de ellos
saludos

Mr.Cat
30-dic-2009, 06:49
Como que te falto el rulas.

eddie7676
31-dic-2009, 12:28
Sexxxymofo....Chucky's ... Rulas.... de esta pagina, e internacionales como
Gusvoyeur, La Cuarta, C2Y .... pero como mi firma, es cuestion de gusto y conocimiento, sin afande ofender aun asi buena lista.

cerdo39
29-mar-2010, 08:04
Pues yo añadiria a el rulas, a chucky's y al gran monty!
para mi esos son los 3 masters mas grandes junto con el master matador.

saludos