PDA

Ver versión completa : Las primas tambien fingen 2

e5419
23-nov-2005, 11:22
Bueno pues gracias a todos a quellos que se toman un momento de su tiempo para leer saludos para todos ustedes y no hay que dejar caer esto ayudemos todos.

BUENO DESPUES DE NUESTRA LLEGADA A CAMPECHE MI HERMANO FUE A RECOGERNOS A LA CENTRAL, DESPUES DE LO SUCEDIDO EN EL CAMION CON MI PRIMA LA VERDAD YO ME QUEDE CON LA IDEA DE QUE TENDRIA QUE APROVECHAR ESA SALIDA, YA QUE CASI NO LA VEO, AHORA TOMANDO EN CUENTA QUE CASI NUNCA SE PRESENTAN ESTAS OPORTUNIDADES.
LO QUE SUCEDERIA DESPUES NO LO SABIA TAL VEZ SE PRESENTARIA LA OPORTUNIDAD, YO ROGABA QUE SE DIERAN LAS COSAS, PERO EL PROBLEMA QUE SE ME PRESENTABA ERA QUE HABIA DEMACIADAS PERSONAS EN LA CASA DE MI HERMANO, PUES EN SU CASA NOS HIBAMOS A QUEDAR TODOS, TOMANDO EN CUENTA QUE YA ESTABAN EL LA CASA OVIAMENTE MI HERMANO, SU ESPOSA SUS HIJOS(DOS PEQUEÑOS QUE NO RESULTARIAN PROBLEMA YA QUE LOS LLEVANA LA GUARDERIA), EL PAPA DE MI PRIMA YA ESTABA AHÍ POR CUESTIONES DE TRABAJO Y PUES NOSOTROS QUE LLEGAMOS 4... EL CASO QUE EN UNA CASA DE DIMENCIONES NO QUISIERA DECIR PEQUEÑA PARA TODOS LO QUE ESTARIAMOS AHÍ, HA Y POR SI FUERA POCO MI HERMANO TENIA EN ESE ENTONCES A UNA CHAVA QUE LE AYUDABA CON LA CASA A MI CUÑADA YA QUE MI HERMANO AL IGUAL QUE SU ESPOSA TRABAJAN Y NO HABIA QUIEN HICIERA EL ASEO.
EN FIN YA ME ESTABA RESIGNANDO A PASAR UNAS VACACIONES TRANQUILAS Y SIN NADA FUERA DE LO COMUN, (QUE ABURRIDO), TODO PARACIA QUE ERA UNA MICION IMPOSIBLE.
YO CLARO COMO TODO UN GUERRERO TRATABA DE INCINUARLE A MI PRIMA HAVER SI NOS HAVENTABAMOS EL SEGUNDO ROUND, PERO PUES NUNCA PODIA DECIRSELO CLARO POR QUE SIEMPRE ESTABA O SU MAMA O SU HERMANITO,(CHALE ESE PRIMO ME CAIA BIEN HASTA ENTONCES:p), BUENO PUES RESULTA QUE EN GENERAL LA CASA NUNCA ESTABA TOTALMENTE SOLA YA QUE O ESTABA LA CHACHA O ALGUIEN, PERO UN DIA SE SUPONIA QUE MI HERMANO SALIA A TRABAJAR DESDE LAS 8:AM HASTA COMO ESO DE LAS 3 Y SU ESPOSA SALIA YA MAS TARDE COMO DESDE LAS 9:00AM Y YA REGRESABA HASTA LA NOCHE, Y PUES NOS QUEDAMOS EN LA CASA SOLO MI TIA, MI TIO MI PRIMO, MI PRIMAAA, Y YO Y PARA ESTO ESA VEZ NO LLEGO LA CHACHA QUE QUIEN SABE POR QUE FREGADOS, LO CUAL A MI ME VALIO (PUES ERA UNA TIPA GORDA, MORENA , EN FIN NADA APETECIBLE), EL CASO ES QUE MIS TIOS Y MIS PRIMOS SE HIBAN A IR A VER A UNOS CONOCIDOS QUE TENIAN AHÍ EN CAMPECHE, Y PUES COMO NO ERAN MIS CONOCIDOS YO DECI PUES ANDAR POR MI CUENTA PASEANDO POR AHÍ, Y PUES LE DIJE A MI HERMANO QUE ME PRESTARA SUS LLAVES YA QUE PUES YO ERA TAL VEZ EL QUE REGRESARTA PRIMERO, MI HERMANO ME DIO SUS LLAVES Y YO ME SALI DE LA CASA COMO A LAS 10, Y MIS TIOS Y MIS PRIMOS SE QUEDARON ELLOS TAMBIEN ESTABAN POR SALIR, PUES BUENO YO ME SALI QUE SE AGAN BOLAS ELLOS DIJE, EN ESE MOMENTO ESTABA PENSANDO "UTA A DONDE ME VOY PARA PASAR EL RATO...PUES DIJE ME VOY A UN CIBER A ESCRIBIRLE A MI VIEJA POR MAIL" Y PUES DIJE SI, ESO HARE, ME LANZE AL CIBER QUE POR CIERTO SE MANCHAN CON LOS PRECIOS, EN FIN YA EN EL CIBER LE ESCRIBI A MI VIEJA, MIENTRAS PEDI UN REFRESCO, Y PUES PARA QUE TODO ESTE EN SINTONIA PEDI UNOS CHURROS CON SALSA, MMM QUE RICO:p LO UNICO MALO ES QUE ESO A MI ME PURGA, EL CASO QUE LE ESCRIBI LO MAS RAPIDO QUE PUDE A MI VIEJA Y PREGUNTE SI TENIEN BAÑO, Y NOOO TENIAN, ASI QUE TOME LA DESICION DE REFRESAR A LA CASA DE MI HERMANO PASAR AL BAÑO AL FIN TENIA LLAVES Y COMO VENTAJA QUE EL CIBER ESTABA EN CORTO DE LA CASA, Y PROSEGUIR CON MI EXCURCION.
LLEGUE A LA CASA DE MI HERMANO Y ENTRE COMO DE RAYO PASE AL BAÑO, Y BUENO ESO NO IMPORTA....DESPUES SALI DEL BAÑO, ESTABA POR SALIR DE LA CASA CUANDO ESCUCHO QUE ME DICEN...MI NOMBRE:d, Y YO DIJE ACHIN.... ME DILA VUELTA Y ERA MI QUERIDISIMA PRIMA SE ACABABA BAÑAR, Y SE ESTABA CAMBIANDO EN EL CUARTO DEL FINAL DE LA CASA Y PUES COMO MI URGENCIA ERA OTRA, NI ME PERCATE DE QUE ESTABA EN LA CASA, YO DIJE YA CHING....LE DIJE Y AHORA?NO SE SUPONIA QUE TE IRIAS CON TUS PAPAS Y TU HERMANO? -ME DIJO:-SI PERO ME SENTIA MAL, ADEMAS DE QUE YO CASI NI LOS CONOSCO...-A LO CUAL PUES YO NI LE REPROCHE -YO YA ESTABA MEDIO GANOSO, ASI QUE PUES LA INVITE A VER LA TELEVISION EN EL CUARTO DE MI HERMANO ASI DIJE PUES NOS ACOSTAMOS Y YA ME PONGO MAS EN POSICION, YA EN EL CUARTO ELLA SE ACOSTO Y PRENDIO LA TELE YO MEDIO MAÑOSO ME ACOSTE EN SU PECHO, ELLA NO ME DIJO NADA, ASI QUE PUES ENTRE QUE VEIA LA TELE LE BESABA LOS PECHOS, ELLA NO DECIA NADA PERO TAMPOCO APORTABA, A LO CUAL DIJE ASI ES ELLA, LE GUSTA QUE EMPIESE LA OTRA PARTE, ASI QUE PUES CUANDO NOTE QUE SUS PECHOS SE EMPEZARON A PONER MAS DUROS, Y YO NOTE QUE YA TENIA LAS ALTAS, ENTONCES LO QUE PROSEGUI A HACER FUE METER MI MANO POR DEBAJO DE SU PLAYERA, QUE POR SI OLVIDE MENCIONARLO NO SE PUSO SOSTEN, ASI QUE ME FACILITO EL TRABAJO, ELLA ESTABA QUE SE MORIA DE GANAS, PERO PUES YO NO ME QUISE VER GANDALLA Y TODAVIA LE PREGUNTE, OYE PUEDO TOCAR MAS ABAJITO? ELLA NO DIJO NADA, LO QUE YO TOME COMO UN SI, Y PUES LE QUITE SU CAMISITA, LE EMPECE A CUPAR SUS PECHOS, HAVER SI LE SACABA ALGO DE MIEL JEJEJE,ELLA MIENTRAS YO HACIA ESO, SOLO PUJABA MUY DESPACIO YO VEIA EN MI ESCASA VISTA, YA QUE ESTABA VIEN ENTRADO, QUE ELLA SE MORDIA LOS LABIOS DE NUEVO(BUEN PRONOSTICO DIJE YO)Y PASE DE SUCCIONARLE LOS PECHOS A QUITARLE ELPANTALON, QUE HACIAN LUCIR SU FIGURA AL MAXIMO, ESE TRASEROTE, ME COSTO ALGO DE TRABAJO YA QUE ESTABA ALGO APRETADO Y YO EN LA BABOSA PUES POR LO CALIENTE HASTA LAS MANOS ME TEMBLABAN, A TODOS LOS QUE LES HA PASADO SABEN A LO QUE ME REFIERO, DESPUES PROSEGUI A QUITARLE EL CALZON, QUE AUN RECUERDO QUE ERA DE ENCAJE, QUE POR CIERTO ME FASINAN, CUANDO SE LO VI PUESTO SENTI COMO UN JALON EN MI PENE ALGO ASI COMO QUE AGARRO NUEVOS AIRES, Y ME EXITE AL MAXIMO ELLA MIENTRAS YO HACIA ESO SOLO ME MIRABA CON UNOS OJOS DE TERNURA Y EXITACION MEZCLADOS, RAPIDAMENTE ME DESNUDE TAMBIEN, YA SENTIA QUE ME PA PONCHABA, INMEDIATAMENTE DESPUES QUE ME LE TREPO, EMPEZAMOS A BESARNOS, PRIMERO ALGO TIERNOS, DESPUES ALGO MAS APACIONADO, EMPEZAMOS A DAR VUELTAS EN LA CAMA ELLA ARRIBA Y LUEGO YO, DESPUES YO YA NO AGUANTABA MAS, Y EMPECE A BUSCAR CON MI MANO SU VAJINA CON UNA MANO, MIENTRAS CON LA OTRA AGARRABA UNA TETA, Y BESANDOLA,(ES ALGO DIFICIL COORDINAR ESTASTRES COSAS JAJAJA PERO LA PRACTICA HACE AL MAESTRO) EN FIN YA ESTABA YO EN LO MAS ALTO DE MICLIMAX, ASI QUE CON LA MANO TRATE DE GUIAR A MI PENE QUE ENTRARA EN SU VAJINA, Y JUSTO CUANDO LA PUNTITA HAYO SU GUARIDA, ELLA ME DEJO DE BESAR, ME VIO Y ME DIJO, EMM ES QUE SOY HAMM, ASI QUE LE PLANTE UN BESO ANTES DE QUE TERMINARA Y PROSEGUI A METER MI PENE, LO HICE LENTO PUES PREVIO ME HABIA ADVERTIDO, ASIQ UE LO DESLICE DESPACIO, ASI QUE LA CABESA DE MI PENE PUNZABA, Y SENTIA QUE QUE ESTABA A PUNTO DE VENIRME, ASIQ QUE LO SAQUE DE INMEDIATO, ELLA DIO UN GRITO, PUES Y ALO TENIA ALGO PROFUNDO Y LA LASTIME, PERO ME VINE FUERA, (ME LLEVA LA CHING) BUENO ENTONCES DIJE QUE MADRES AGO, SI ME VENGO EN ELLA VA A VALER MADRES, ASIQUE RECORDE QUE COMO SABIA QUE VIAJABA CON MI PRIMA ECHE UNOS CONDONES DE ESOS DE LOS QUE DAN DE PRUEBA:p PARA EL SIDA, ASI QUE LE DIJE AGUANTAME...ASI QUE ME LANSE RAPIDO A MI MALETA, SAQUE TODA MI ROPA HICE UN DESMADRE PERO LOS ENCONTRE DIJE CONDONES CORRIENTES...PERO MAS VALE CORRIENTE QUE NADA, ASI QUE REGRESE AL CUARTO EN EL QUE ELLA ME ESPERABA CON LAS PIERNAS HABIERTAS, EL UNICO PROBLEMA ERA QUE AMI YA SE ME HABIA MUERTO MI AMIGO, PERO LA NETA DIJE NIMODO QUE LA DEJE ASI, ASI QUE ME LE LANZO A SU PANOCHITA QUE ME ESTABA HACIENDO SEÑAS, EMPESE A BESARLE SOLAMENTE(YA QUE A MI LA NETA ME DA UN POCO DE ASCO), EN FIN YA ESTANDO AHÍ, ME VALIO Y LE METI LA LENGUA, Y EMPECE A MOVER CIRCULARMENTE UN POCO, DESPUES METIA Y SACABA LA LENGUA, DESPUES DE UNOS 15 MIN , MI CUATE ESTABA DANDO SEÑANES DE VIDA, ASI QUE LE DIJE A MI PRIMA, QUE LE TOCABA A ELLA, ASI QUE ELLA SE PUSO A GATAS Y ME LA CHUPO, AHÍ FUE DONDE RECORDE EL VIAJE DEL CAMION, COMO YA ME HAVIA VENIDO ANTES PERDI UN POCO DE SENSIBILIDAD, ASI QUE RESISTO BIEN LA EMBATIDA, YA TENIENDOLA BIEN FIRME DECIDIMOS APROBECHAR EL CONDON(CORRIENTE) ASI QUE ME LO PUSE Y LE DIJE QUE ELLA MEJOR SE ME SENTARA ASI PODRIA CONTROLAR UN POCOMAS ELLA POR SI LE DOLIA, ME SENTE Y ELLA SE ME TREPO, EMPEZO A BAJAR LENTO Y PS YO YA NO SENTIA LO DE LA PRINMERA VEZ PERO SI SENTI COMO ME APRETABA BIEN RICO, ASI QUE SE ELLA SE DECIDIO A DEJARSE CAER, Y YO SENTI COMO ROMPI ALGO, Y EN ESE MOMENTO ELLA PEJO UN GEMIDOTE, Y ME PRETO LAS PIERNAS QUE CASI ME ARRANCA LA PIEL, PERO DESPUES DE ESO ELLA SE MOVIA COMO LOCA, Y YO DIJE EN LA MADRE COMO LA APAGO, SE HACIA UN MOVIMIENTO DE ARRIBA HACIA ABAJO, PERO A LA VEZ COMO QUE HACIA UN MOVIMIENTO ADELANTE ATRAS, YO PARA TOMAR UN POCO MAS DE CONTROL LE AGARRE LOS PECHOS,CLAGO DESDE ATRAS, YA QUE ELLA ME DABA LA ESPALDA(Y TODO LO DEMAS), ELLA PROSIGUIO A APRETARMELO PERO CON UN AGANDALLE QUE CHALE, PERO QUE RICO, ELLA EMPEZO A GEMIR BIEN CHIDO QUE DE ACORDARME, TERMINO ELLA Y SIGUI ARRIVA DE MI UNM RATO MAS HASTA QUE ME VINE, YA CALMADA LA CALENTURA, EMPEZAMOS A LIMPIAR EL DESMADRE QUE HICIMOS, TIRE MI CONDON, ELLA SE VISTIO, YO HICE LO MISMO, NOS ACOSTAMOS AHORA SI A VER LA TELE Y ALREDEDOR DE UNA MEDIA HORA MAS LLEGO MI HERMANO CON MIS SOBRINOS, Y PUES YA ME HICE EL QUE NO SABIA NADA, CON ELLA QUEDAMOS EN QUE NI ELLA COMENTABA NADA NI YO....:p NADAMAS QUE YO TENIA LOS DEDOS CRUZADOS JAJAJAJA... EN FIN TAL VEZ LA VEA ESTE DICIEMBRE A ELLA Y A OTRA RPIMA Y QUIEN SABE LO QUE PUEDA PASAR.....POR CIERTO ESTANDO EN CAMPECHE LE TOME UNAS FOTOS A MI PRIMA EN TRAJE DE BAÑO Y A UNAS TIPAS QUE ANDABAN DE CALIENTES ALLA, POSTERIORMENTE LAS SUBO, SOLO QUE NECESITO QUE ME DIGAN COMO:s.

ESTA UN POCO LARGO PUES ME DIJERON QUE QUERIAN DETALLES...:d

loris
24-nov-2005, 01:07
me agrado mucho tu historia y vaya que ya estaba esperando la continuacion, ahora espero que si puedes subas las fotos, ok felicidades...muy buena

Dextter_07
06-dic-2005, 04:19
bueno creo ke ya subiste las fotos y si es la prima esa culuna ke tienes ummm ke rica esta y te felicito por las 2 historias ke contaste bueno aunke una escontinuacion de la otra pero esta bien te felicito y salu2 ...

chufurufu
06-dic-2005, 07:24
Amigo mil disculpas por dudar de ti. increible increible increible bien hecho ojala que todos los que escriban relatos y que dicen que tienen fotos por favor ponganlas.
hay un dicho y bien dicho: ver para creer y le creo a este amigo del relato de las primas mil disculpas amigo e5419 un saludo

chufurufu
06-dic-2005, 07:30
Hombre Me Pongo De Pie Este Dia 6 De Diciembre Que Exelentes Galerias Hay El Dia De Hoy Felicidades A Los Web Masters De Esta Pagina Ademas Ya Puse Avatar Nuevo Bien Hecho Me Han Dejado Con El Ojo Cuadrado Con Las Fotos De Este Chico Del Relato Orale Cada Dia Me Gusta Mas Esta Pagina

chufurufu
06-dic-2005, 07:31
Ojala Que Pongas Mas Fotos De Tu Primita Por Favor

e5419
06-dic-2005, 08:27
Amigo no te preocupes, por cierto no tienes alguna anecdota que compartas, ha por cierto espero y se me aga, y especial para ti dedicare unas fotos de unas primas que van a venir estas vacaciones, espero que de tanto decir no se me sevve, por que todavia esta en veremos si se hace, aqui las tendran, vendra una que la verdad mis respetos BUENISIMA.....
Saludos a todos y en cuanto pueda para mi amigo conde dookuuu y para todos aquellos que leen aqui.

mayhem883
06-dic-2005, 08:45
No mams... Qu buen relato espero que subas las fotos de tu prima
yo tengo uno similar igual con mi prima pero sto no sucedio en un autobus o en la casa de mi hermano, sucedio en la boda de mi madre
en unos dias les pondre el relato.

e5419 (deberias de cambiarte el nick, es solo una sugerencia) esperemos que en esta navivad tu prima te de un muy buen regalito.

por este post quiero pedirle una disculpa a SCORPIO por que le debo un favor (perdon pero en estos ultimos dias tuve mucho trabajo,solo dame 3 dias apartide hoy)

e5419
06-dic-2005, 09:06
Intentare cambiar de nick, creo que si es un poco dificil de recordar gracias amigo mayhem883 lo intentare, y esperemos que venga esta navidad santa claus

e5419
06-dic-2005, 09:10
Solo quiero agradecer mucho a Ioris ya que es dificil ser el primero que aga un comentario en un nuevo post pero le agradesco mucho que lo aya echo, y la proxima es para Ioris, saludos a toda la banda, pero animense a abrir una discusion.

nightvoyeur
06-dic-2005, 10:11
uta que envidia, acabadita de bañar y asi como la describes hasta se me paro la vista jajajajaja; buena experiencia y si subes las fotos noma s ponles el titulo del relato para identificarlas.

novatospy
07-dic-2005, 10:19
Execelente y mira que dicen "segundas partes nunca fueron buenas" pero la tuyaes estupenda

horus
08-dic-2005, 12:31
la verdad si estubo un poco largo pero la neta me gusto buena tu historia y como continuacion lo estabamos esperando ya nadamas faltan la fotos saludos brothers.

Vitos
08-dic-2005, 01:50
Vaya con el relato bro, si dejaste q la imaginación volara, y sobre todo estrenaste.. jejejeje

Sólo como recomendación bro, sin que te ofendas, pule un poco tu ortográfia, puedes utilizar el word para que te corrija, después copias y pegas, de esa manera y con práctica podrás darte cuenta de tus avances en la escritura.

Claro, es una sugerencia... :cool:

Por lo demás bien por compartir tus episodios de vida, hace que uno recuerde esos instantes de placer, claro, entras circunstancias, pero muy similares...

Huevos Hot

e5419
09-dic-2005, 09:50
Unas disculpas por la ortografia, nadamas que la verdad al escribir rapido, se me pasan letras por otras o escribo con la primera letra que se me ocurre, pero es bueno tu comentario, tratare de mejorar ese aspecto si es importante para los lectores.
Gracias y las fotos pronto vendran esperenlas, y creanme la espera valdra la pena.

saludos H_huevos

elsadico66
03-feb-2007, 03:05
ajuaaaaaaaaaaaaaaa que relatooooooooooooooooooooooooo

acesterix
03-feb-2007, 04:34
Buen relato, y que chido que tienes a una prima asi :twisted: !!!

joslie15
03-feb-2007, 08:05
esta bien asi de detalles compa gracias por compartir esta chida la experiencia. la verdad ke me dejo un poco dudoso pero talvez e spork no supiste escirbir bnien pero pue sigual chido!

vakerohot
05-feb-2007, 01:55
no mames que historia tan chida we no me lo creeras pero llevo 4 puñetas jejejeej queremos fotossssssss fotossssssssssss

bettoss
09-feb-2007, 09:24
Te felicito x ese super agarron con tu prima y lo mejor x desflorar a una linda nena.

peketravieso
09-feb-2007, 04:26
jajajaj muy bueno men gracias por el aporte

JUANCHO3006
09-feb-2007, 05:03
Realmente Interesante Tu Caso. Comerce A La Prima Es Mas Exitante.

Abel Nightroad
11-feb-2007, 03:21
Me agrado mucho tu historia ,y recuerden toda la VAnda siempre hay q traer unos condones pa cuando se ofrezca

The_Ghost
12-mar-2007, 02:08
Nombre de lujo nuevamente bro. saludos

david1991
12-mar-2007, 10:56
Buena Historia

charlyquinto
03-dic-2009, 10:23
excelente relato un placer leerlo

Alexmedina01
03-dic-2009, 09:11
excelente que buen aporte que delicia de prima y no te preocupes por lo largo realmente esta genial que los detalles son los que hacen que uno se pueda imagina el momento y la forma en como pasa excelente historia gracias por subirla

Doroteo Arango
04-dic-2009, 12:35
que buena onda, le resolviste el pedo de su mmm este amm jejeje.